Geräte und Zubehör
Bottoncini al pomodoro farciti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di acqua
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
370 g farina tipo 0
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
sale q.b.
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pulcini uova
30 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zufoli
5 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Marsigliesi
1 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.