Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di acqua
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 370 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- sale q.b.
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2h 15min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Bottoncini con wurstel
5h
Biscotti farciti
1h 50min
Corona di orsetti
3 Std.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min