Pane al lardo e timo

Pane al lardo e timo

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g farina tipo 0
  • 70 g di lardo a fettine
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 15 g
Brennwert 2502 kJ / 598 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen