
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min