Geräte und Zubehör
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
205 g di panna (min. 30% di grassi)
-
360 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45 g
Brennwert
12782 kJ /
3055 kcal
Fett
212 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al caramello
35 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.