Geräte und Zubehör
Crostata meringata all'arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1114 kJ /
266 kcal
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min