Geräte und Zubehör
Crostata meringata all'arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1114 kJ /
266 kcal
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema pasticcera
15 Min