Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 120 g di margarina a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- fagioli secchi (optional)
Crema all'arancia
- 100 g di succo di arancia spremuto fresco
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 50 g di farina
Arance caramellate
- 2 arance medie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 6 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Crema pasticcera
15min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min