Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Grissini stirati
2h
Coppia ferrarese
1 Std.
Ciabattine
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Panini al latte
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Chiocciole al formaggio
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Pane al latte
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Rosette
5 godz. 20 min
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Panini all'olio
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