Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4sa
Fette biscottate
5h 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4sa
Pane sciapo umbro
14 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4sa
Ciriola romana
10 Std. 50 Min