Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4hod.
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min