Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane alla birra
4h 55min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min