
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 232 kcal / 971 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min