Geräte und Zubehör
Pane toscano con lievito madre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
971 kJ /
232 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min