Geräte und Zubehör
Mousse alla fragola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Frappè di fragole
5 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min