Geräte und Zubehör
Mousse alla fragola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.