Geräte und Zubehör
Pane di patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1578 kJ /
377 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min