Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane barese
6h 15 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min