
Geräte und Zubehör
Pane di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 0300 g
-
di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di acqua tiepida140 g
-
di patate lesse, sbucciate e fredde300 g
-
di farina di semola di grano duro200
-
di sale1 cucchiaino raso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
377 kcal /
1578 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min