Geräte und Zubehör
Pane di patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1578 kJ /
377 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min