
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1578 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min