Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2h 20 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4h