
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
-
100
g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
oder 100 g di prosciutto crudo a fette, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kcal / 1644 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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