Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
TM6 TM5 TM31

Crostata con crema di ricotta e pere caramellate

3.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 pere sbucciate e a fettine sottili
  • 1 limone, il succo

Pasta frolla

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
  • 80 g di zucchero
  • 280 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)

Crema

  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia, il succo

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1435 kJ / 343 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte