Geräte und Zubehör
Pane scugnizzo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbiciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di origano secco
-
4 wurstel
-
50 g di olive verdie e nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al vino
5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Aperitivo al sedano
10min
Colomba salata
3h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Corona di pan di pizza
4h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Grissini stirati
2h