Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
120 g di farina per torte + q.b. + per infarinare
-
55 g di burro freddo, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
3 uova
-
15 g di caffè espresso
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di panna montata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.23 g
Brennwert
2157 kJ /
516 kcal
Fett
45.86 g
Ballaststoffe
2.82 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette dal cinema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
35 Min