Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Pasta Choux
2 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Besciamella veloce
15min