Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Besciamella veloce
15min
Profiteroles
2 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.