Bignè alla crema di funghi e speck

Bignè alla crema di funghi e speck

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
60 pezzi

Zutaten

  • 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 10 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 234 kcal / 979 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen