
Geräte und Zubehör
Bignè alla crema di funghi e speck
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
60 pezzi
Zutaten
-
1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di cipolla in quarti
-
100 g di speck a cubetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
50 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di burro
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Patate duchessa
1 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.