Bignè alla crema di funghi e speck
TM5 TM6

Bignè alla crema di funghi e speck

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 10 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
979 kJ / 234 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte