Geräte und Zubehör
Cioccolata bianca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (3-4 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 - 35 g di fecola di patate a seconda della densità finale desiderata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda
10 Min
Cioccolata chai
25 Min
Frappè di fragole
5 Min
Latte al cioccolato
10 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Barbajada
20 Min