Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
oder 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
oder 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min.
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pizza alle zucchine
1h 45 min.
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pizza diavola
1h 45 min.
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min.