
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
oder 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
oder 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1hod. 55min
Pizza alle zucchine
1hod. 45min
Focaccia al profumo di timo
1hod. 55min
Pizza bianca alla ligure
1hod. 45min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza bianca alla rucola
1hod. 35min
Pizza alla romana
1hod. 40min
Pizza quattro stagioni
1hod. 30min
Pizza capricciosa
1hod. 35min
Pizza diavola
1hod. 45min
Pizza alla marinara
1hod. 35min
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min