Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
oder 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
oder 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min