Kompatible Versionen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 140 g di farina per torte
- 150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di burro, in un unico panetto
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1524 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 4.69 g
- Kohlenhydrate
- 27.62 g
- Fett
- 26.15 g
- Ballaststoffe
- 1.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per hamburger
3h 20min
Croissant
7h 30 min
Baguette
4u.
Bruco brioche
2 Std.
Croissant francese
5h 20 min
Pane pugliese
29h 20 min
Pandoro
12h
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15 phút
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini dolci al latte
2u. 40min