
Kompatible Versionen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 140 g di farina per torte
- 150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di burro in un unico panetto
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 565 kcal / 1524 kJ
- Eiweiß
- 4.69 g
- Fett
- 26.15 g
- Kohlenhydrate
- 27.62 g
- Ballaststoffe
- 1.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetto gigante
6 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pandoro
12 Std.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min