
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
- 50 g di scorza di arancia candita
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 100 g di zucchero
- 3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 15 g di liquore all'arancia
- 50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132 kcal / 552 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pandoro
12 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambella ciociara
3 Std.