Geräte und Zubehör
Pane barese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane al semolino
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min