Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Rosette
5 godz. 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al semolino
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min