Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Il pane di Altamura
4h
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini rosette
23h 20min
Polka (pane francese)
5h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Ciabattine veloci
3h 10min