Panzerotti gustosi ai peperoni
TM31 TM5 TM6

Panzerotti gustosi ai peperoni

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero (optional)
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo (optional)
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di salame piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1761 kJ / 421 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte