Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2418 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h