Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Plumcake alle mele
1h
Torta stracciatella
50 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata bigusto
1h 55min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút