Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetto gigante
6h
Bussolano di Soresina
40 min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Ciambella classica
55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1sa 55 dk