Pizza alla romana

Pizza alla romana

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g circa)
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di olio di semi di girasole (o arachidi)
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
    500 g
  • filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
    6
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
    200 g
    300 g di mozzarella, a fette (5 mm), scolata dal siero
  • di capperi (dissalati o sott'aceto)
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 936 kcal / 3916 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 44.5 g
Kohlenhydrate 109.7 g
Ballaststoffe 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen