Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole (o arachidi)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
oder 300 g di mozzarella a fette (5 mm), scolata dal siero - 1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
- 50 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3916 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 109.7 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1u. 35min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1u. 40min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min