
Geräte und Zubehör
Ciambellone ai cereali
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di burro10 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di farro200 g
-
di riso200 g
-
di orzo perlato200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti1 - 2 cucchiaini
-
di miele250 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova3
-
tuorli3
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien