Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Il pane di Altamura
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5u. 5min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Corona bordolese
5hod. 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane al semolino
4h
Pancarrè
5 Std.