Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pancarrè
5h
Pane nero siciliano
8h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Baguette
4 Std.
Panini venostani
3h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min