Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min