Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2288 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta Susanna
2h 40min
Torta veloce al cioccolato
20min