
Geräte und Zubehör
Torta di mandorle e cioccolato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g di zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
547 kcal /
2288 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cocco
1 godz.
Torta stracciatella
50 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele
1 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.