Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone
10h 20min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h