
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 493 kcal / 2063 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min