Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizzo Salentino con la gialletta
3sa 30 dk
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min