Calzoni ricotta e funghi

Calzoni ricotta e funghi

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    240 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di semola di grano duro + q.b.
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di ricotta fresca ben scolata
    200 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
    200 g
    200 g di funghi champignon, puliti e a fette sottili (1-2 mm)
  • di pomodorini a metà e senza semi
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 652 kcal / 2728 kJ
Eiweiß 22.9 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 84.9 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen