
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min