Geräte und Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1783 kJ /
428 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Cacaruozze
3 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Caffè Astoria
10 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min