
Geräte und Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
428 kcal /
1783 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Torta tutta mele
50 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min