Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama calabresi
1 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min