Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Fantasia di nocciole
1h 35min