Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Praline al cioccolato
1h 25min
Tiramisù
5u. 40min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Mascarpone
24 godz. 10 min