Millefoglie all'albicocca

Millefoglie all'albicocca

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Zucchero vanigliato
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche a dadini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1783 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen