Diamanti al cioccolato
TM6 TM5 TM31

Diamanti al cioccolato

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)

Termine della preparazione

  • 50 - 100 g di zucchero di canna

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
236 kcal / 987 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte