Geräte und Zubehör
Diamanti al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
15 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Hot Fudge
20 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Läckerli di Basilea
2 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Pain au chocolat
5 Std.