Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
- 50 - 100 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Morettini
3h 10 min
Trancetti al ribes
2 Std.
Danish salate
1 Std. 45 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Budini al cocco al vapore
40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min