Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min.
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Profiteroles
2 godz.
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min