Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con pollo e salsa poblano
1j 30 mnt
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Barbajada
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2u. 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Crema chantilly
35min