Geräte und Zubehör
Girelle al cioccolato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 40 Min
25 porzioni
Zutaten
Pasta brioche
-
225 g di farina tipo 00 + q.b.
-
225 g di farina manitoba
-
80 g zucchero
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta di cacao
-
45 g di albumi
-
80 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
120 g di latte
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
15 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 cucchiai di latte
-
2 cucchiaini zucchero a velo vanigliato
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Briochele
6 Std.
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min