Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8h
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4u. 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4u. 40min