Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Sformato di pane saporito
1sa 10 dk
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Torta marmorizzata
2sa
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Ciambelline glassate
50 min
Fiocchi
7h 30min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crocchette di riso al forno
1sa 35 dk
Muffin con gocce di cioccolato
1sa