
Geräte und Zubehör
Affogato al cioccolato e brandy
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Nährwerte pro 1 bicchiere
Brennwert
333 kcal /
1392 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivo agrodolce
10 Min
Bibita ACE
10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Coppa moresca
15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
San Francisco
10 Min
Festa d'estate
10 Min
Cocktail alla frutta
10 Min