Geräte und Zubehör
Affogato al cioccolato e brandy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
10 g
Brennwert
1392 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filtro d'amore
15min
Aperitivo agrodolce
10min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Sorbetto veloce
10min
Spumone al caffè
15min
All shook up
10min
Golden cucumber
10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
"Birra" allo zenzero
10min
Paperino
10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Aceto aromatizzato alla menta
20min