Affogato al cioccolato e brandy

Affogato al cioccolato e brandy

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 bicchieri

Zutaten

  • 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 600 g di latte intero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 30 g di zucchero semolato
  • 40 g di brandy (vedere varianti)
  • 200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 333 kcal / 1392 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen