Geräte und Zubehör
Affogato al cioccolato e brandy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
10 g
Brennwert
1392 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Proibition punch
10 Min
Manhattan
10 Min
San Francisco
10 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
All shook up
10 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min