Geräte und Zubehör
Affogato al cioccolato e brandy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
10 g
Brennwert
1392 kJ /
333 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Succo di frutta
10 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Spumone al caffè
15 Min
Forever
10 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Proibition punch
10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Cocktail alla frutta
10 Min