
Geräte und Zubehör
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)100 g
-
di olio di arachidi1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
401 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Formaggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Corona di orsetti
3 Std.
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min