Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di olio di arachidi
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 401 kcal / 1711 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 48.3 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen