
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 401 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Liquore al caffè
40 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Torta salata di pane
45 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min