Bocconcini al Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1711 kJ / 401 kcal
Eiweiß
12.4 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte