Crema catalana al cioccolato
TM5 TM6

Crema catalana al cioccolato

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2163 kJ / 517 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte