Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1hod. 45min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Crema inglese
15 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min