
Geräte und Zubehör
Crema catalana al cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
517 kcal /
2163 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min