Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Crema alle fragole
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min