Muffin dell'Alto Adige

Muffin dell'Alto Adige

2.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
    100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)
  • 5 foglie di aglio orsino
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 100 g di farina di riso setacciata
  • 100 g di farina di miglio
  • 20 g di farina di mais
    20 g di fecola di patate
  • 100 g di bevanda a base di riso
    100 g di yogurt, magro bianco
  • 50 g di burro chiarificato
    70 g olio di semi di girasole
  • 5 g di sale
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di speck a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 824 kJ / 197 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen