Pane multicereali
TM31 TM5 TM6

Pane multicereali

3.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Preimpasto

  • 200 g di acqua
  • 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
  • ½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
    oder 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di farina di forza

Secondo impasto

  • 10 g di burro
  • 100 g di farina di forza
  • 50 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mais fioretto
  • 50 g di farina di soia
  • 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
  • 50 g di farina di segale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    oder 2 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua

Nährwerte
pro 1 fette
Brennwert
1627 kJ / 389 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte