Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1863 kJ /
445 kcal
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Stelle di mare
30 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min