Torta al cioccolato e peperoncino
TM6 TM5 TM31

Torta al cioccolato e peperoncino

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova, gli albumi e i tuorli separati
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
  • 20 g di cacao in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1863 kJ / 445 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
29.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte