
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza zucchero, a pezzi 2-3 cm
Baci di dama
- 120 g di farina di mandorle
- 150 g di farina 00
- 30 g di stevia
- 2 pizzichi di sale o di sale rosa dell'Himalaya
- 80 g di olio di semi di mais
- 20 g di acqua
- 40 g di malto di orzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 140 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Finti gelati
30 Min
Biscotti di mais
40 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Barrette ai cereali
40 Min