Geräte und Zubehör
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
50 g
Brennwert
12138 kJ /
2901 kcal
Fett
203 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Gianduia
20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min