Attorcigliati al sale marino

Attorcigliati al sale marino

4.9 32 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
40 pezzi

Zutaten

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di sale grosso
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 1 + q.b.
    350 g farina tipo 0, + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 1 g
Brennwert 163 kJ / 39 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen