
Geräte und Zubehör
Chiocciole al formaggio
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di acqua250 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 1500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
118 kcal /
494 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien