Geräte und Zubehör
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini di vetro
45 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min