Geräte und Zubehör
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coupelle ripiene
35 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Tisana del mattino al tè verde
30 Min