Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta cappuccino
2h
Amandovolo
1h 15min
Whoopie al caffè
2h
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Croccante di frutta secca e banane
1 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Frollini classici al burro
50 min