Focaccia ai cicinielli
TM31 TM5 TM6

Focaccia ai cicinielli

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2611 kJ / 624 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
101.2 g
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte