
Geräte und Zubehör
Spianata sarda
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
di lievito madre150 g
-
di acqua270 g
-
di semola di grano duro500 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
283 kcal /
1184 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min