
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 283 kcal / 1184 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min