Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5 godz. 20 min
Baguette
4 Std.
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min