Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Grissini di pane
4h
Coppia ferrarese
1 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Rosette
5 godz. 20 min