Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Coppia ferrarese
1 Std.
Baguette
4h
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min