Geräte und Zubehör
Biscotti al profumo di arancio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
32 pezzi
Zutaten
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
75 g di burro morbido a tocchetti
-
50 g di acqua
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini alle mandorle
35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min
Fiadoni
1 Std.