Geräte und Zubehör
Biscotti al profumo di arancio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
32 pezzi
Zutaten
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
75 g di burro morbido a tocchetti
-
50 g di acqua
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella classica
55 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Berlingozzo
50 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.