Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 1205 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di tagliolini
4h
Spongata
25h 35min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50 min.
Crema Bimby ®
45min