Geräte und Zubehör
Zuppa inglese al forno
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 8 porzioni
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1205 kJ /
288 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nadalin
6 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crema inglese
15 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Ricciarelli
7 Std.
Crema Bimby ®
45 Min