Geräte und Zubehör
Filone saporito
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.