
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan di pizza
4 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min