
Geräte und Zubehör
Filone saporito
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di acqua260 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1500 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)100 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di latte20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
223 kcal /
933 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di pan di pizza
4 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min