Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Castagnole
1h 20min
Mostaccioli siciliani
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Ciambella ciociara
3 Std.
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min