Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al profumo di arancio
2h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Pizza di pasqua dolce
3h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min.
Colomba al cioccolato fondente
50min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Colomba classica
6h 45min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Amaretti sardi
45min